Daftar nama penipu : kaskus

Harus berhati-hati banyak penipu mengganti ID -nya
Orang-orang bermasalah


ID : Mr.Wii dari thread Emergency Charger AA

ID : Itik
Pelapor : disini

ID : gunardi0869
Telp : 02440025038 - Gunardi
Rekening BCA 0952372481 a/n Gunardi
Jl. Ngaliyan Raya 13
Semarang, Jawa Tengah
Indonesia
Pak Gunardi Ardi
YM : ardi_gunardi
Laporan Disini

ID : rizkaHOLIC
rizkaholic@gmail.com
Phone: 0856 49490694
Transaksi : Disini

Pelapor : Disini

Laporan : Disini
ROXY Lt 3 No.108
ICONHP.COM

Laporan kasus : Klik ini

ASUDARA ARIF AULIA dengan Nomor Rekening BCA 5270608398 atas nama ARIF AULIA.
EDY GUNAWAN 1220734494
hp : 02712025827 dan 085728310299

ID : Hen_X
Kasus Lama : disini
Jualan di : Sini
Dulunya ini moderator di FJB.
Jadi belum tentu moderator tuh bisa dipercaya, namanya manusia, pasti ada kesalahan..
So berhati2lah berbelanja

ID : logoformama
Ini orangnya gak pernah online lagi... mungkin dia ganti ID di kaskus (berhati-hatilah)
Tapi catet aja namanya
Nama : FACHRY
Bank: Bank Mandiri : 1290005984253

ID Kaskus :bobbyyanuar
HP : 081572121791
rek BCA :
2460371841
a/n teguh budiarto
link lapak


ID Kaskus :Chresna <<>



Masih banyak daftar penipunya....

8 komentar:

jenopa mengatakan...

gavin efendy
BCA 0281871667
id evvndy 1277209
dia nipu saya..... 400rb.. tolong temen2 jANGAN AMPE KENA...

ko2can mengatakan...

Orang ini Penipu.
Nama :Rudi H.M.
BRI; 032801032379504
HP:081342998439

Saya beli barang dari dia Rp500.000Barang tidak pernah dia kirim. Sebelum nya sms terus setelah uang dikirim sms/calling tidak pernah dibalas.

Anonim mengatakan...

Kasus Penipuan Berkedok Investasi Rugikan Rp18 Miliar Terbongkar
Jumat, 18 Desember 20010 01:20 WIB
Kediri (ANTARA News) - Kepolisian Resor (Polres) Jelambar, menyelidiki Hendry Martinus (30), warga Kav Polri, Jakarta Barat, atas dugaan penipuan berkedok penanaman investasi hingga merugikan korbannya senilai Rp18 miliar.

Kepala Bagian Operasi Polres Jakarta Barat AKBP Suparmin, Kamis, mengemukakan bahwa pengungkapan itu berawal dari laporan sejumlah orang yang merasa ditipu.

"Mereka telah menyetorkan sejumlah uang kepada pelaku, dengan iming-iming akan mendapatkan keuntungan yang besar. Nyatanya, setelah mereka menyerahkan sejumlah uang, keuntungan itu tidak ada," katanya.

Suparmin juga mengatakan, dalam menjalankan aksinya, pelaku mengaku mempunyai perusahaan yang bergerak di bidang periklanan, bernama PT Petraco Media. Mereka juga mencatut beberapa nama pejabat serta pemilik perusahaan periklanan besar seperti PT Warna Warni

"Nama-nama itu dicatut, agar pihak investor merasa yakin dengan berdirinya perusahaan tersebut," katanya.

Pihaknya menyebut, jika nilai iming-iming yang diberikan cukup tinggi, sekitar 5 persen dari modal yang disetorkan. Beberapa dari mereka percaya dengan bujukan pelaku, sehingga menyerahkan uangnya untuk investasi.

Di alamat bersangkutan: : Kav. Polri Blok E5/1368a. Jelambar, Jakarta, ia memajang fotonya yang sedang berangkulan dengan pemilik perusahaan PT Warna Warni.

Suparmin juga mengatakan, pihaknya masih melakukan pemeriksaan atas kasus yang merugikan banyak orang tersebut. Saat ini, pihaknya masih menyelidiki kemungkinan ada orang dalam yang terlibat dalam kasus ini.

Lebih lanjut, ia juga mengatakan pihaknya telah menyita sejumlah barang bukti. Beberapa barang bukti tersebut antara lain uang tunai Rp76 juta, serta beberapa foto rekayasa kegiatan PT Petraco Media bersama pemilik perusahaan PT Warna Warni.
Editor: B Kunto Wibisono
COPYRIGHT © 2011

Anonim mengatakan...

MITHA MUTIARA no hp : 0856.7916.111
PENIPU ....MITHA MUTIARA no hp : 0856.7916.111
PENIPU
MITHA MUTIARA no hp : 0856.7916.111
PENIPU
MITHA MUTIARA no hp : 0856.7916.111
PENIPU
MITHA MUTIARA no hp : 0856.7916.111
PENIPU
.....Aku dah Transfer samapai sekarang Barang gak dikirim,...Tread di kaskus :
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5454159

Anonim mengatakan...

nama : indra
nick kaskus :
1. indramaulanaR http://www.kaskus.us/member.php?u=795199
2. TaaNdaa http://www.kaskus.us/member.php?u=1542721

ni contoh thread yg bermasalah
1. http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4178459
2. http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3812859
3. http://www.kaskus.us/showthread.php?t=5418639

saya uda transfer 200rb barang uda setahun lom dateng, katanya mau di refund tp malah ilang orangya

Aday Lintang mengatakan...

Laporan Penipuan
Bahwa atas nama andyprastyo (id user :3149526) telah melakukan penipuan iklan jual-beli, lapak yang dia tawarkan berupa box givi E35 flow yang sampai sekarang masih beredar dan statusnya masih aktif. Saya sebagai pembeli merasa dirugikan, saya sdh transfer tanggal 19/08/2011 ke rek BCA. an Andy Prastyo, tapi barang yang saya pesan (box givi e35 flow) sampai sekarang belum dikirimkan. Sampai hari ini no.resi pengiriman yang dia infokan bahwa barang sdh dikirim belum saya terima.
Info lebih lanjut bisa hubungi saya : 085295357873 (hidayat )

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9977539

request : Lock and Close

Facebook mengatakan...

slama ini penipu di toko bagus
namanya : armada putra miraharja
Bca 0282463597
ini penipu udah menipu orang yang ingin jual - beli di toko bagus
korban nya ane ,ane udah di tipu dia berulang kali dia memakai id bank dan nma yang berbeda
dia nipu saya 950
toong buat penegak hukum tangkap dia

AS mengatakan...

jangan percaya sama persugihan pantai laut utara.sebab saya korban penipuannya.ratupermoni@gmail.com nama aslinya R.kusuma ningrat jaya mulya bank BTN 00436-50-000462-8